ESPECIAL: OVO DE PÁSCOA RECHEADO

Olá pessoal, como vão? Bem, a Páscoa está chegando e resolvi fazer um especial: ovo de Páscoa recheado (nesse caso, com brigadeiro, mas você pode rechear com que quiser). Mas também gostaria de lembrar o verdadeiro sentido da Páscoa, que é a ressurreição de Jesus Cristo Nosso Senhor!
Então vamos à receita?

INGREDIENTES:

  • 700 g de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
  • Brigadeiro (ou outro recheio de sua preferência)
  • Chocolate granulado
  • Forma para ovo de 1/2 kg


MODO DE PREPARO:

  1. Rale o chocolate e derreta-o em banho-maria (obs.: não o derreta em água fervente);
  2. Espalhe uma camada de chocolate na forma, escorra o excesso e leve à geladeira;
  3. Quando endurecer, espalhe mais uma camada de chocolate e volte para geladeira;
  4. Depois de endurecido, coloque o recheio e cubra com chocolate, e volte à geladeira;
  5. Quando o chocolate ficar esbranquiçado, pode desenformar;
  6. Pincele com chocolate derretido e cole os granulados;
  7. Cole as partes com chocolate derretido e embale;
E pronto, você já pode se deliciar com seu ovo de Páscoa recheado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.